齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dengxiangxi

齿轮刀具设计与选用手册

花了40多齿轮币,下载后不能解压(显示文件损坏),麻烦楼主和管理员检查下吧。

经测试,下 载 完所有的22个分卷后,可以正常解压为pdf文件。  发表于 2020-2-19 18:23
我也用了很久了。请查看我的问题界面截图,以免后面的人再出现同样的问题
snw123 发表于 2020-2-20 08:46
我也用了很久了。请查看我的问题界面截图,以免后面的人再出现同样的问题

经测试,下 载 完所有的22个分卷后,可以正常解压为pdf文件。
非常好的书,谢谢
目  录
常用符号
第一篇  加工渐开线齿形的刀具
 第一章  圆柱齿轮铣刀
  第一节  盘形齿轮铣刀
     一、概述  
     二、直齿圆柱齿轮铣刀的齿形计算
     三、斜齿圆柱齿轮铣刀的齿形计算
     四、盘形齿轮铣刀的结构
     五、盘形齿轮铣刀的主要技术条件
     六、盘形齿轮铣刀设计步骤及计算举例
   第二节  指状齿轮铣刀  
     一、指状齿轮铣刀的主要类型  
     二、直齿圆柱齿轮指状铣刀齿形的确定
     三、渐开线螺旋齿轮指状铣刀齿形计算
     四、指状铣刀的结构
     五、螺旋槽指状铣刀
     六、指状铣刀的技术要求
     七、指状齿轮铣刀设计步骤及计算举例
 第二章 齿轮滚刀
   第一节  概述
   第二节  整体齿轮滚刀
    一、滚刀的结构参数
    二、滚刀的齿形
    三、设计步骤及计算举例
    四、齿轮滚刀的技术要求
   第三节  镶片齿轮滚刀
     一、两种常用的镶片滚刀结构  
     二、不铲磨滚刀
  第四节  其他几种滚刀
     一、高精度齿轮滚刀
     二、小压力角滚刀
     三、大齿顶圆弧的齿轮滚刀  
     四、齿高不等的齿轮滚刀
     五、大直径多头滚刀
     六、尖齿滚刀
     七、渐开线花键滚刀
  第五节  小模数齿轮滚刀
     一、小模数齿轮滚刀齿形
     二、小模数齿轮滚刀的结构及其尺寸
     三、设计步骤及计算举例
     四、小模数齿轮滚刀主要技术条件
   第六节  剃前滚刀和挤前滚刀
     一、留剃余量的形式.
     二、剃前滚刀齿形的计算
     三、挤前滚刀简述
   第七节  硬质合金齿轮滚刀
     一、用于高速滚齿的硬质合金滚力
     二、硬齿面刮削齿轮滚刀
 第三章  蜗轮滚刀
   第一节  概述
     一、蜗轮滚刀的主要特色
     二、蜗杆传动类型
   第二节  圆柱蜗杆传动类型及特点
  ……
第二篇 加工非渐开线齿形的刀具
第三篇 齿形刀具选用时的快速验算
总附录
非常好的书,值得学习
好书,这是新版,非常感谢!文件比较多,以后论坛能上传容量大的文件就好了。
谢谢分享!!

感谢楼主,就是文件太多了
谢谢分享,忒费银子了!