齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: myw520lp

[找供应商] 诚寻泰州附近能加工圆柱齿轮10~20模数的厂家

我是沈阳的可以加工你们的工件加QQ284503291
本公司可以提供PA、POM、TPEE等各种高性能、高规格齿轮原料,如需了解相关原料详细物性、最新价格,敬请来电咨询洽谈!0769-84857598 QQ:4654000
我公司在无锡,可提供1-25模数的齿轮,有意的话请将图纸发到378441338@qq.com.
我是常州新北区的,离泰州很近哇;有德国磨齿机NILES;方便的话可以发图纸给我,我给你报价先
changwei1001@126.com
苏州亚太金属有限公司
地址:苏州市相城区黄桥工业园兴旺路4号
电话(Tel):+86(0)512-88189917
传真(Fax): +86(0)512-88186188
QQ:215430317
邮箱:dhf@szapmc.com
手机(Mobile): 15151653190
http://www.szapmc.com
我是南京的可以做qq406138869电话15050593787
我是盐城的。请发图纸ycjzscm@163.com
青岛亨利安传动李勇
liyong007007@163.com