齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

招聘齿轮箱设计工程师

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Key Competency

关键的能力

l  具备新产品开发理念,乐于钻研、勇于创新。

l  具备良好的团队合作意识和沟通能力。

l  具备良好的英语听说读写能力。

Required Education & Experience

教育背景及工作经验

l  硕士及以上学历,机械类相关专业。

l  5年以上机械行业工作经验,具备一定外企工作经历者佳,具备高速齿轮箱研发经验者优先。

l  精通UG、CAD、KissSoft、ANSYS等绘图及计算软件。
工作地点:南京
年薪:15-25万
有意者可以电话025-68959032,或者QQ:80684230,鲍先生联系

你觉得这薪水请得到吗
估计有点玄,要求高而不甚合理,工资不高而要求高,供给与需要不一致呢。祝企业好运,花这钱请来能人。
hyfjy 发表于 2016-7-21 17:16
估计有点玄,要求高而不甚合理,工资不高而要求高,供给与需要不一致呢。祝企业好运,花这钱请来能人。

现在好多企业都这样薪水不高不说还想要全能型人才上哪找啊
高齿的设计师,也未必具备这样的条件啊!
啧啧啧 ~    这条件开的!我就一笑而过了,高学历还要5年经验 UG CAD KS ANSYS 都精通还要有高齿研发经验,待遇太可怜!呵呵~别说高齿设计研发的人员了,就市场上估计你连跟齿轮相关的都不容易找到,齿轮人才比较稀缺啊~
luochangqin 发表于 2016-7-24 21:53
高齿的设计师,也未必具备这样的条件啊!

什么是高齿?
我是做齿轮箱研发的,碰巧精通Creo,AutoCAD,略通齿轮计算。可熟练使用Ansys\(^o^)/~

有上海的吗?\(^o^)/~
好像就是南高齿的招聘贴
就是高齿的,一看就知道