齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

上海鸣志集团 急聘齿轮箱研发工程师

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
工作职责描述:
1、齿轮箱产品应用分析,规格书提出。
2、齿轮箱产品结构设计和验证
3、齿轮箱产品测试规范编制
4、配合相关部门齿轮和相关零部件开发工作。
5、配合质量部门测试和测试方式开发工作
任职资格要求:(包括工作经历、工作技能、工作年限、外语等要求):
1、大学本科及以上,机械设计/机械制造专业
2、8年以上工作经验,5年以上齿轮及齿轮箱设计经验
3、独立从事过齿轮箱产品的设计工作,熟悉齿轮箱产品的生产过程、齿轮加工过程和齿轮箱产品的测试方式
4、英语读写熟练,听说良好
5、熟练使用CAD、PRO-E、SOLIDWORKS等设计软件
6、善于学习并具有团队精神
工作地点:上海市闵行区闵北工业区鸣嘉路168号
  联系QQ:1311616429
                cljob2009@sina.com
也可来注册份简历。

我认识你们那的一个姓翟的工程师
呵呵,是吗?那你有没有兴趣去那工作,方便的话发份简历给我。cljob2009@sina.com
做齿轮箱研发的人才都可以来试一试的
我现在做齿轮研发
从无到有啊,呵呵
我们公司做了南高齿好多年的箱体铆焊、加工及零部件的设计加工,还有太重的减速机箱体。而且我对机械设计软件pro/engineer.UG.AutoCAD等应用很熟练。有空联系我13914332516