齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lei218

滚齿工 急....急.......

我以前在YG3612上二次切削1.25做过几个国标5级的齿轮,啮合检验用的,经过检测的,呵呵,粗滚后留0.1余量,渗碳后磨内孔,穿芯棒,贴两端面,刀具AA级的合金刀,调好了做几个用用是可以的,我批量加工二次切削的1.25齿轮98%齿形齿向可以达到国标8级以内,个别的齿形9级,齿向绝对OK
郭永亮 发表于 2012-11-9 11:22
我以前在YG3612上二次切削1.25做过几个国标5级的齿轮,啮合检验用的,经过检测的,呵呵,粗滚后留0.1余量, ...

齿向好调控,但是1.25M齿形能调控到这个级别很难,当然小笠原的话5级或许有可能吧
美国格林森滚齿机批量生产达到DIN5没问题!
日出东海 TSHI
小日本的四级旧的标准时现在的国标7级还是8级,滚齿机好的话差不多的

楼上的朋友说的很对,我绝对赞同,虽说我滚了7年的齿轮,但我只敢对别人说我对滚齿略知一二,
江苏镇江新区大路旭阳齿轮厂,也是 一个刚刚起步的 小工厂,招牌两名滚齿工,能吃苦耐劳,月薪3000以上,包吃三餐包住,买保险。看 4台Y38机器。两班倒长期滚链轮加工,链轮要求跳动在 15丝以内就 可以。会开Y38机器。有事情就做,没有事情就休息。没有什么其他的 要求。愿意的请联系我。姓方,电话13236366022。希望我们一 起 共创未来,谢谢
江苏镇江新区大路旭阳齿轮厂,也是 一个刚刚起步的 小工厂,招牌两名滚齿工,能吃苦耐劳,月薪3000以上,包吃三餐包住,买保险。看 4台Y38机器。两班倒长期滚链轮加工,链轮要求跳动在 15丝以内就 可以。会开Y38机器。有事情就做,没有事情就休息。没有什么其他的 要求。愿意的请联系我。姓方,电话13236366022。希望我们一 起 共创未来,谢谢