齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

小型摆线针轮传动机构

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位是否有设计制造小型摆线针轮传动机构的经验,外形大小在40mm或以下, 无针齿套的。
把摆线针轮机构用于家用的小负载减速器,做成类似小型行星机构的样子,是一种不错的选择,零件数量明显减少,装配上也要方便得多,传动比上更具有优势。
请问你设计过此结构吗,速度是多少
我设计过,可以做的很小。QQ709374909,零件很少。
有精度要求吗?
guangong 发表于 2016-4-2 15:24
有精度要求吗?

做任何东西,都有精度要求,看看日本鬼子的减速器为何能称霸整个行业,就是因为重视了质量,提高了精度,做出了目前别的国家目前尚做不出来的精度,想做精度差,靠价格“取胜”的朋友们,最好回头,这小型摆线针轮传动机构的精度,相比大件,要求更高。劝君早回头。

系列产品最小的40mm. 再小的针轮没有意义。 直接二包 还行 不过。。。。
看看MAXON MICROMO的产品再回过头来说开发吧 微型齿轮箱还是瑞士, 微型谐波好像命运很不好。 还得配上电控系统才能活。大头在电上 难点在齿轮箱

你好,在那可以买到这款软件?