齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hyfjy

内外共轭摆线轮的端面传动副结构图

海贝壳 发表于 2019-10-22 08:33
现在的海尚集团的矢量摆线减速机也就是这个原理

我曾经问过做这类产品的厂里的老板,他看到这样的示图后,否认是这样的结构,最后提出了一个很奇怪的说法,说是他们造出的减速器,可以输出比原来输入更多的功率,这样的说法,就没有科学性了。任何机构,说是做成后效率超过100%,那一定就不可信了,
hyfjy 发表于 2020-12-20 20:46
我曾经问过做这类产品的厂里的老板,他看到这样的示图后,否认是这样的结构,最后提出了一个很奇怪的说法 ...

我也上次和他们说过,他们的二代产品不就是仿kamo的结构吗?,然后他们一直说他们的比kamo得好,也不知道好在哪里?
真理是人人都在追求的,但如果跨过了真理,那,毫无疑问,就变成了其反面,认真对待任意一个自己尚不能了解的东西,仔细研究,切不能匆匆下结论,尤其是与公理相逆的结论,否则就成了笑话。
w9049237 发表于 2019-10-16 10:53
這我們已經停產約五年...製造成本太高....
它有它的好處...壽明長  復原能力強!!

摆线钢球减速器我也是在搜查摆线针轮减速的时候意外发现的这个词,然后就觉得这种设计真的牛逼。我先请教一下,摆线钢球减速的失效形式一般有哪些呢?还有它的噪音对比摆线针轮如何?

这结构的产减速机,我们都生产很多年了
能沿着自己研究的路一直走下去的企业,才会有前途。
好贴,必顶