齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: blue626

齿轮设计工程师

牛人!
你好,你工作找到没呢?不知道你目前在哪呢,苏州有意向吗

我们公司要招聘 齿轮箱 设计工程师,地点--南京。不知 你 有没有兴趣
你有什么成绩,经历,要求薪酬多少?我司在南京市
hyh19840471 发表于 2014-8-20 08:38
4楼,求没有秘密的图纸。既然不是秘密,就发来吧

此想法的逻辑性是否有些问题?马云的钱多到几辈子都用不完,将来也不能带走。你不妨向他要一些试试。
jintuo 发表于 2014-9-19 17:01
我们公司要招聘 齿轮箱 设计工程师,地点--南京。不知 你 有没有兴趣

南京劲拓以前不是做热处理的吗?改产品结构跟二机床有关系吗?
吉布提 发表于 2014-9-20 15:06
此想法的逻辑性是否有些问题?马云的钱多到几辈子都用不完,将来也不能带走。你不妨向他要一些试 ...

说的很有道理,天底下哪有免费的午餐
外地就是不方便,收入不高的话也没意思。
吉布提 发表于 2014-9-22 20:25

与劲拓机械 在一起 还有个工厂是 二机热处理厂,专做零件热处理。
而劲拓做齿轮类 齿轮箱制造已经好多年了,现在想在原来的基础上,
专做齿轮箱整机和机械零部件加工。
新建了比较大的厂房和办公楼。
吉布提 发表于 2014-9-22 20:25

看来你对劲拓机械还是比较了解,不过现在情况已经大不同了。