齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sanyst

三一集团索特传动设备有限公司高薪诚聘

回复 wzx 的帖子

呵呵 就是 我也同意
因公司的发展,所以大批量的招聘齿轮相关人员,如有意可以电话联系
贵公司是否招聘齿轮加工的刀具管理及刃磨的人员?如招聘,待遇可否透露一点?
该公司一直在扩大规模。??
回复 duxingzhe 的帖子

你所提到的岗位我们在招,你可以电话和我们的HR工作人员联系。

回复 hellowdavid 的帖子
我们公司是08年底成立的,并于09年的下半年实行小批量投产。10年是批量投产向集团供货,所以各岗位人员的需求总量也比较大。规模也在逐步扩大,我司已经在常熟地区征地1700亩,先期的469亩已经开始建设,新厂房将于10年9月投入使用。

我今年48岁。从是齿轮工艺现场技术指导近20年,有丰富的实践经验,可以应聘吗?
回复 LILI12345FYFY 的帖子

有没有意向去宁波东力,有的话可以发简历给我帮你转达, zhuhl@job1001.com
回复 sanyst 的帖子

你们有NILES成型磨齿机吗?
回复 齿轮英才 的帖子

请问:各种福利,待遇如何?
    我的邮箱:LI12345FY@163.COM