齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[机床配件] 大家有没有见过这样的滚齿机。

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
滚齿机图片.jpg (75.1 KB, 下载次数: 1) 滚齿机图片3.jpg (90.82 KB, 下载次数: 1) 大家有没有见过这样的滚齿机。是哪里产的?最大加工工件外径与模数是多少?
这个应该是加工中心吧。  貌似德国的
东德的半自动双头滚,最大加工模数5,最大零件直径250。履带无级调速。
回复#3:你使用过这种型号的滚齿机吗?有没有该机床的说明书?简单的说一下机床的内部调整参数。谢谢!
有到是有,就是太多页了,英文版的,调整简单,传动定数12,PLC行程控制,可以逆顺铣,就是修理麻烦,精度还可以。
如果有时间的话能不能把机床的说明书一一用扫描仪扫下来,发到我的邮箱,我的邮箱是646147559@qq.com.万分感谢!
等有时间我找资料室去找下看。如果没有购买的话就算了。
回复#5:是不是该机床的液压油路比较复杂,还是机床的液压件国内买不到?我想该机床的电路与液压相关联,液压与电路之间是联锁控制的吧。(机电一体化)。
加QQ聊吧,因为我不定什么时候在线,老要去车间
:)aaaaaaaaaaa