齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[讨论] 如何成为一名优秀的技术人员

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我相信各位做技术的前辈也曾有过迷茫,如何做好自己的本职工作,作为一名技术人员的职业生涯如何规划,到底怎么走下去,怎么提高自己的业务水平,还请个位大侠不吝赐教,谢谢!
回复 zhusiyhongh 的帖子

对技术要精益求精,绝不含糊!
    对业务要学会难得糊涂!(现在这社会有些话难说有些事难办)
    小弟也是刚刚踏入齿轮这门学科总结的这两句话!还望赐教!!!
要分地区,精益求精
工作中要秉承一丝不苟、精益求精的工作作风,要有第一次把事情做好的工作态度,要有虚心学习、善于总结的学习方法,等等。
是啊,在工作中一定要学会和善于总结,这样才能有助于自己水平的提高
从细节,从小事做起,一万个是多,一个是小,但是一万是由一组成的。
:'(我也是刚接触齿轮,请教别人,人家不怎么乐意  郁闷啊
初学者难啊
确实是啊,现在都担心教会了徒弟来打师父啊!
要分地区,精益求精!精辟啊
说的是说的,做的做的,
不见兔子不撒鹰----开发
不见棺材不落泪----质量
不到黄河不死心----销售

精辟!!!!!!!!!!  发表于 2010-9-7 21:11
还是说点实际的吧,能解决现场的问题