齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mdf6288568

河南新乡高薪招机加工工程师一名

其实就是调整工,说的好听点是机加工工程师,
不仅仅会调整机床包括(数控车床,滚齿机,剃齿机,倒角机,磨床......)最好还会维修机床,
估计还要求会做工艺,会设计工装夹具,还会质量检验(TS16949),呵呵十项全能。
工资多少?和老板最好不要谈钱,谈钱伤感情。
回答的太透彻了,精辟。
其实就是调整工,说的好听点是机加工工程师,
不仅仅会调整机床包括(数控车床,滚齿机,剃齿机,倒角机,磨床......)最好还会维修机床,
估计还要求会做工艺,会设计工装夹具,还会质量检验(TS16949),呵呵十项全能。
工资多少?和老板最好不要谈钱,谈钱伤感情。

呵呵
回复 3264507 的帖子

分析相当透彻,赞同。
这样的公司其实没有去头,连滚齿的调整工都缺少,留不住人,公司的规模一定没有多大!
“高薪招机加工工程师一名”,我想老板的工资会有3000千吗?
呵呵,我上次的公司老板包吃住,空调,电视,淋浴,卫生间都有,一年5万,我只干了一年。不过我不会调滚齿机哦!我要走,老板还不让我走。
这位师傅,你分析很透彻,我意有同感。高手过招,小心陷阱。老板PK员工
留不住人的老板不是好老板,如果仅想用最低的工资,能招到最高水平的技术工人,那也是一种白日做梦。每个人的付出都是要有代价的,老板搞企业不容易,工人生活更不容易。受骗上当的一般都是工人就是最好的说明。
地址是哪呀   有空俺去看看   行的话  俺准备就在老家发展了
新乡做齿轮的就那几个厂,估计是洪门镇的。
我也是干齿轮加工的,就是不会修车,1986年干塑料门窗机械的,1992年开始干齿轮加工的,我要求不高,每月能给小3000就行了
嗨,忘了说,链轮,蜗轮也能干啊,说好