齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 流溪

[插齿] 有人做过插齿可涨心轴吗?就是无间隙的那种

哪位能提供一份蛇腹套或涨套图纸啊  xu691002@163.com  谢谢
我们也是用弹性涨套,谁给个蛇腹套图纸啊谢谢。我邮箱cg0216@qq.com
我们厂一般都是用的弹性涨套,能否发个蛇腹套图纸给我涨涨见识啊!邮箱357345125@qq.com
我们也是用弹性涨套,谁给个蛇腹套图纸啊谢谢~!!!  邮箱:guitarser@sohu.com
我们用的也是弹性胀套最大的部题是加工内齿时铁屑排不出各位有没有什么有效的办法推荐一下
有的话给我也发一份学学一下谢谢了jxhy9932@163.com
在齿形加工中为提高定位精度,可用涨套,蛇腹套也是一种涨套,是在受轴向力时产生圆周方向的扩大以排除间隙后涨紧,由于蛇腹套的加工工艺较为复杂,失败率较高,故不少单位最后都不走这步了,另外还有一种液性塑料的涨套,也风行过一阵,都由于夹具本身的制造成本相当高,,且存在定位与夹紧同时进行,不是太合理的。这些工装最后都没有普遍推广。小汽车变速箱的齿轮要求精度较高,最后是走的磨齿工艺,要想不磨齿达到七级精度,淬火后零件的变形远远超过了在齿形加工中产生的误差。所以磨齿相对说也是提高齿轮加工精度的较为简单的但十分可靠的办法之一。

评分

我厂主要使用液塑涨紧工装,剃齿普遍使用,效果良好。
有的话给我也发一份学学一下谢谢了  64590831@163.com
回复 人到中年 的帖子

你好!能否把你们那个 液塑涨紧工装发个图给我参考下啥!谢谢了邮箱为332783824@qq.com
我们现在用的死工装
,涨紧的效果都不是很好!