齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhenghua

求助:锥齿轮做的最好的厂家(国内,国外)

回复 redwind_2008 的帖子

王小椿齿制?

回复 woodee 的帖子

哦,看来你很了解,是的。
直径超过1m的重载硬齿面锥齿轮副,从国外引进就得花50万以上,克林伯格齿制的大型机床1600型,在国外也就5台左右,分布在美国、日本、芬兰等,随着国内在大型立磨锥行星齿轮箱等快速发展,美国克林伯格公司为了垄断大型硬齿面锥齿轮加工,现在已经不再生产此规格的机床,但现在德国WELTER公司制造的相关机床可加工大型锥齿轮副。对于格里森齿制的硬齿面大型齿轮副,国内有河科大齿轮厂、振华重工南通基地五轴联动加工中心等可以加工

评分

50万一对,那其中的贪污和回扣就有40万.
你可以来南京金腾看看,目前是亚洲克林贝格伞齿轮加工中心。有需要的话可以和我联系。

兄弟是业内人士哦,在哪里贵干?

回复 苏州一男 的帖子

国内重载齿轮加工企业

国内重载齿轮加工企业
大功率 发表于 2010-8-22 17:31

兄弟留个QQ号码吧,我一朋友在芬兰的齿轮公司想开拓中国的市场,兄弟觉得是个机遇而且有兴趣的话,能否探讨一下,给点意见
没那么贵吧,我公司磨好齿的一二十万,我们公司能照着数据汇出图纸而却能在最短的时间做出成品
以现在的中国的技术,2米左右的不成问题,贵了