齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rever

国产小模数滚齿机的质量稳定性选择

像小模数高精密,数控,滚齿机进军
回复 57949911 的帖子

你那全都是3612?加我吧385780987
技能人才的鱼目混珠、廉价的劳动力成本!得不到的政府保障的就业环境、、、、、、
就是我们的特色社会主义吧 。
一切都是云烟、、、、、、、
佳雪机床的Y3610还可以
看看我的这个机床,呵呵,有可能会成为小模数齿轮齿轮的将来发展趋势....

帖子地址:http://www.gearbbs.net/forum.php ... &extra=page%3D1
我们用宁江Y3603    YM3608  相比之下3608要好点    随便问下3608滚斜齿有没简单点的公式!!说明书上说的太麻烦了!!!有的话加个Q1020889968
楼上的兄弟,用3608加工斜齿轮很麻烦,而且斜齿轮的螺旋角限制很大,好像最多才±15°吧。
我们所有的斜齿轮一般都使用Y3612-1或YG3612来加工,精度和齿形还可以。
中国应该取消国企的经销、管理模式,否则等待我们的永远都是达不到的高度!
我想,肯定不止是是滚齿机行业存在这个现象吧。
:call:
我公司,有二手的,瓦里90,91多台,米克朗102-EP,79,多台,哈马仪120,102,60sp多台,北井8-F多台,欢迎光临,全部现货,库存