齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

美国大公司招聘工程车车桥、齿轮方面的工程师

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本公司是一家大公司,招聘工程车车桥、齿轮方面的工程师,工资高薪,至少8000以上,视个人能力定,工作环境非常好,需求急迫,请电联:13853201269 陈先生
能不能详细点啊。
回复 1# xiaoxiranran 的帖子

怎么和我的名字很相近呢?我现在主要从事的是矿用汽车的底盘件设计、制造。如轮边减速器总成,主减速器总成、取力箱也叫PTO。
等,主要作为北方股份、三一矿机、厦工、德联等矿用车厂的主力配套,我做这个工作已经有4年了,但我是没有大学学历的,你看我可以吗
回复 3# airanran 的帖子

学历有啥用,有实力就不要怕自己没学历
俺也在齿轮行业干了好些年,但没学历,齿轮方面的设计,计算会遇到问题。
我干了两年对于齿轮工艺和齿轮设计有一定的了解 假以时日一定是该公司需要的类型
齿轮方面,应该没问题,我英语不好,不知是否有要求。
其实在齿轮方面水平又高,英语又可以的真的很难找得到。
工作地在青岛,双休,五险一金,14个月年薪。 要求英语四级以上,一般的听说写。经常有英语培训
本公司有员工去国外工作出差的机会,年薪每年都涨,不提倡加班,医疗费用公司全报销,并包括最近家属的医疗费用。