齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zcad81

齿轮电极加工

不错呀!谢谢,学习中!!!!!
JIS3级的斜齿,据我所知目前国内只有日企能做。
齿形齿筋,模具至少要做到1级,试模样板才能达到3级。
模数0.511可用标准滚刀加工,看厚度算放电加工时间,应该5000元/个!
你好日本《HAMAI 60PS-NC》为您服务 日本大阪精机齿轮测量中心 SLP-35S 给您权威  谢谢!
顶你,支持楼主!有意思

登录/注册后可看大图

皮肤|pifubbs.com
提个建议,贵司产品精度去买电极或齿轮套,价格差很多。
很多说能做0级齿,哈哈,我还不知道国内哪家能做0级注塑齿轮。
JIS 0级 的塑胶齿轮没见过,但电极还是经常做。

东莞市驱驰传动科技有限公司是一家集齿轮,蜗杆模具设计与制造,精密模具零件加工,螺旋类铜公滚齿制作和电火花机加工。以精益求精的理念为广大客户服务的一家企业。联系电话13632922452,微信同号张生
斜齿轮,蜗杆,各类异形螺旋状模,电极制作滚齿加工、模仁加工,螺旋C轴电火花加工,13632922452 ( vx同号) 张生
godsimon 发表于 2010-10-14 15:03
您好 我司为专业齿轮电极家工厂
有多年经验  所出产之齿轮电极皆为 JIS 0级
请看网站

你好,贵司在大陆有厂吗?我有面齿轮铜公需要加工,我的联系电话13640236732
对于产品要做到JIS 3级的话,光是铜公是JIS 0是远远不够的, 实际上铜公要做到JIS 0级的话,不是很难,主要是用靠滚刀和滚齿机的精度来保证.
同时光模具做到高精度也是不行了,齿轮产品的前期形状设计,模具设计,成型技术方面、产品的测量分析都是很重要的,如果有一个工序不行的话,
也做不出来JIS 3级。
如果要在量产中确保JIS 3级的话,也更难了。