齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xm93688

江阴常州地区高薪诚聘齿轮方面机械工艺工程师

年产值确实是有点不多,如果在这个产值上的话,年薪上当然.....呵呵
年产值确实是有点不多,如果在这个产值上的话,年薪上当然.....呵呵
ys789 发表于 2010-6-1 14:38

产值确实不多,本厂贵在专注专业做插齿,齿轮机械工艺工程师待遇的话视个人能力而定,大概在3000~6000不等
论坛内都是高手,估计是看不起俺们这些在齿轮边缘的小厂了。。。
回复 13# xm93688

呵呵  误解啦,绝没那个意思,我的意思是贵公司已经有技术工程师2名,技师2名。我是想年产这个数的话,人手应该也差不多了吧,在一个企业的产值和管理费用和人员数量方面也应相互挂钩,在说3000-6000月薪也只能找工技工,我想就是找个技师这个待遇确实也不是很好找的,但是不排除地方上的基本工资,楼主可能是误解啦,对不起!
回复  xm93688

呵呵  误解啦,绝没那个意思,我的意思是贵公司已经有技术工程师2名,技 ...
ys789 发表于 2010-6-1 19:05

只是想找个设计工艺、工序卡片,参数计算,办公室坐坐制图这类的人员就可以了
贵公司的滚齿产品大多是大齿轮吗?
贵公司的滚齿产品大多是大齿轮吗?
hss218 发表于 2010-6-3 13:55

对,大多是大齿轮,主要是插齿,内齿
回复 15# xm93688 的帖子

O(∩_∩)O~本人很合适不过太远了,有休息吗
你们说了那么多,我还是没明白在说什么。呵呵呵呵
回复 xm93688 的帖子

现在找到了吗?如需要请联系:gearmotor168@163.com