齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我有一朋友所在欧洲齿轮公司,请教一下

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Cyclopalloid spiral bevel gears
Max outer diameter: 2300 mm / 90 inches

Quality class: up to DIN 5 / AGMA 13

Palloid spiral bevel gears

Max outer diameter: 300 mm / 12 inches
Quality class: up to DIN 8 / AGMA 10

我有一朋友所在欧洲齿轮公司(ATA),听说要正式进军中国市场了,以上数据是他提供给我的,小弟是外行,请教一下就以上这个数据,他们的产品在国内算先进吗?最好有热心的朋友能给个意见或者详细的市场营销观点
谢谢了

评分

第一项技术还可以,产品外径2300mm 国内目前可能无法加工,精度AGMA 13级,硬齿面加工很不错。

第二项技术不怎么样,从提供的信息上看不出什么优势,国内能加工的厂家太多,精度也不是什么问题。
多谢楼上的兄弟,能否也介绍下国内目前在螺旋锥齿轮制造上所能达到的水平?说实话,一方面有朋友说国内现在的锥齿轮制造技术日新月异,已经填补国内空白,打破了垄断之类的.另一方面又有说法,国内厂商只能在中低端低价恶劣竞争,高端又被外商垄断.我不知道那种说法是接近事实的.
Cyclopalloid 螺旋状伞形齿轮马克思靠外直径:2300毫米/90英寸 高质量课:上到 DIN 5 AGMA 13 Palloid 螺旋状伞形齿轮马克思靠外直径:300毫米/12英寸品质课:上到 DIN 8 AGMA 10

多谢回复,不过朋友你能给些个人的观点和看法吗?
我们这边也有家不错的公司
回复 6# tzclean

这些都是国内可以生产的,质量也不太高呀.不要盲目相信老外.我就在一家欧洲

企业做齿轮.大部分设备都是国产的.产品也是外销的.

但有一点.人家对齿轮的检测要比国内的先进:'(
第一项在国内还是很有竞争力的
回复  tzclean

这些都是国内可以生产的,质量也不太高呀.不要盲目相信老外.我就在一家欧洲

企业 ...
s6901 发表于 2010-5-30 09:21

多谢,兄第是在哪个国家的公司啊?
第一项在国内还是很有竞争力的
jjs1985 发表于 2010-5-30 20:18

这家公司的齿轮主要是用在船舶传动系统上的,如你所说的话,那它进入中国的唯一资本也就得专靠做大型船用齿轮比较适合了,能这样理解吗? 如果是的话,兄弟能否推荐国内几家适合的客户呢?