齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

紧急求助~~~~

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次发帖 望见谅 谢谢
说正题了:我爸买了台Y32 滚齿机 重庆机床厂的(他一直是做车床的      滚齿机方面一点都不懂 我是学医的-.-)
现在我这边会滚齿机的人基本没有 也没说明书  面对着这台Y32 真不知道怎么办
希望大家能 提供点资料帮我爸学习学习最好是 说明书
本人QQ 524782883
邮箱:m-zonehua@163.com
谢谢
Y32=Y3120,二手机床。
回复 2# hucl45

先谢谢 这位大哥 我现在就去查查
先招一位滚齿工,把机床先开动起来。
二手机床,肯定是缺胳膊少腿的。
把机床找一找,把附件清理一下,挂轮,刀杆,滚刀,滚齿底座,滚齿夹具,等等。

恩 我这边滚齿工现在不好找....看着机床旁一堆齿轮  我实在无语.....这个难了
最好先找个懂滚齿机机修的先把机床开起来,会做的滚齿工也不一定会懂这方面的!
你是那里的!
滚齿工再差,也比车工强,车工与齿轮无关可,滚齿就不一样了,齿轮是要讲精度的,光那些精度项目,就会把你这个医生弄晕。
我是东北的,帮不了你。
回复 6# cjl008

我是浙江台州的
回复 orchuahua 的帖子

你老爸胆子够正!有这种胆略,估计他见了“神六”也敢弄一台回来!玩笑呢,别介意!
太远了,帮不到你