齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhuning

格里森600HTT滚动检查机

哪位朋友能发个格里森600HTL和600HTT的资料给小弟呢,邮箱是370716546@qq.com     
求 数控 切/磨齿机 的资料,谢谢各位帮忙啊!

wp AT nastran.cn
我们单位也有。。。。。。。。不过貌似滚检机要用好不易啊。。。。。。。。。。。
我天天在用这个机器,不过没有电子档的资料
我们公司有好几台。齿轮加工设备除了gleason就是天津的。南京的小切设备也有几台。

600HTT OM(E).part1.rar

1.86 MB, 下载次数: 145, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

600HTT OM(E).part2.rar

1.86 MB, 下载次数: 124, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

600HTT OM(E).part3.rar

1.86 MB, 下载次数: 116, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

600HTT OM(E).part4.rar

1.62 MB, 下载次数: 119, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

评分

非常感谢搂主的资料
回复 hmcad602 的帖子

请问有600HTL的资料吗?可否分享一下,谢谢。
zhaiqingfu@163.com

你好,能发滚检的SBF或SFT的一份检测报告吗??
楼主,你好。能发一份检测报告吗?随便发点照片,要是能把检测的各个界面拍下来就好了。
作用就是滚检接触区和检SFT(传递误差)