齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: guozhang77123

国内哪些公司做的塑胶齿轮最好\最精密

我是民营业主,做国内精度最高的塑料齿轮(JGMA 0级),我公司有一流的模具设备MAKINO,SODICK,charmilles.,配置顶尖的电动注塑机FANUC,上海闵行,13052452214,HAO7741@163.com,请大家指点
国内还是跟国外差距太大 了,不是一个档次啊!
以前我们确实追求过这个目标
但是经过反复试做改进以后,只能部分达到JIS 0级
大部分在1级,有兴趣的朋友可以加我Q435675107,我们一起讨论一下
路过!来学习一下。吹牛谁都会,要做的出东西才是硬道理。
齿轮模具应该上可以做出来
但注塑的话做出来的产品 我想应该达不到
上海泽力精密模具有限公司02154398051,13052452214施
上海市闵行区金都路210号
专业高精度塑料齿轮。,
从模具到塑料成型全部是进口一流设备
回复 d249886354 的帖子

有意思;P
回复 hao7741 的帖子

有空聊聊675710245
没有必要搞口水战!
塑齿的精度只是一个衡量产品制造水平的标志,但是不代表就好用!
能做好单个齿轮,不代表能做好齿箱!
齿箱好才是真的好!