齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询求购] 求购能加工0.2-2M滚齿机。

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能加工0.2-2M的滚齿机,价格不能高,并且厂家可以培训滚齿机操作工的。

哈哈,是不是要求有点高啊。
看这里,一定使您满意!
http://www.njnanfang.com/
可以满足你。。加我QQ2263000
   你大概要买多少价位的,是一次加工还是二次对刀加工!!!如果是二次对刀的,建议你买进口的,哈哈,我现在最小做0.31模数的!!哈哈
上海合春国际贸易有限公司!  国标5级精度,进口原装机、  价格可能...  ...      你去了解下吧!
“HuxinC”集团旗下,东莞耐固精密机械有限公司所生产的FX-120型滚齿机,加工范围:0.2-2模数,行程;180   齿数:3-325   最大加工直径:120.  欢迎来电咨询或莅临考察,任先生 18664195683
你可以登录360机床网(www.360jcw.com)上面有全国各地的滚齿机
你可以登录360机床网查找一下