齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

寻高手-,请帮我设计一个(低噪音)齿轮箱

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
技术要求:
1、输入扭矩0.16Nm。
2、输入转速250RPM。
3、输出扭矩>18Nm。
4、输出转速1.33RPM。
5、减速比1:180。
6、噪音<45dB。
7、寿命>60小时(20000次,每次10秒)
8、堵转力矩不会算,用来推动一个15Kg重,力臂130mm的门。
==============
注意:
输入主动齿轮,可以用外径6mm金属加工的齿轮轴(也可以不用)。
输出轴不能小于6mm。
其余齿轮尽量用模具成型,塑料或粉末冶金都行。
齿轮箱尽量用模具成型,塑料或铸铝、铸锌都行。
外形不限。
==============
tl@casicmotor.com
tanret@163.com
QQ:471500883

gearbox.rar

225.43 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

我想请问一下,250RPM的电机到哪里去买啊
最好的办法是加大齿数比,提 高电机转速,
你出轴是偏心还是中心的啊,
力矩有,但是外型结构不知道,也没力法做,
、输入扭矩0.16Nm。+ @3 l' {) Z0 A2 y, N
2、输入转速250RPM。输入主动齿轮,可以用外径6mm金属加工的齿轮轴
这个是什么电机?楼主可以告之下吗?

电容分相同步电机。该项目已经决解
什么报酬,总不能我设计,你拿奖,招标什么价?
可以用行星减速
都几年前的帖子了
我可以,专业设计微型齿轮箱,声音小,扭矩大的齿轮箱,专业搞定,有12年的设计生产实际经验,我的QQ1141064914
我可以,专业设计微型齿轮箱,声音小,扭矩大的齿轮箱,专业搞定,有12年的设计生产实际经验,我的QQ1141064914