齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dadonggua

请专家推荐国内粉末冶金齿轮技术实力最强的公司?

都做广告啊,呵呵,我的产品注射成形可以做到7.8!www.gdmim.com
先找几个厂家试试不就知道了
回复 along2004386 的帖子

请问大侠,你压制7.6的模具寿命是多少,你用普通压
制7.2-7.4的模具寿命又是多少?大家都知道:温压和
温模压7.2-735的密度是不成问题的!高速压制一是只
能压制结构简单的如一下一上的产品,但好象模具寿命
疲劳断裂的问题一直没有解决呀?

回复 s6901 的帖子

1,我不是大侠,只是在大侠的光环下生存的一个普通工人;
    2,我是说“可以”压倒7.6;
    3,D-AB的粉直接压到7.2-7.4,这次一共做了2000个,到量;
    4,所有人都知道温压可以到7.2,但并不是所有人都试过常温压7.2;
    5,“温模”是什么?我一直抱怀疑态度。
回复 along2004386 的帖子

哈哈.温模是指只对模具加热,且温度只有60-70度,
可以将产品压到7.1-7.25的密度,但对产品的高径比有
比较严格的限制,不然产品会出现内在裂纹的!
扬州保来得
可以找我们深圳兆威 QQ:191670324
也在找相关齿轮厂家