齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 心结

[讨论] 看看这个齿圈好做吗?

这个在一般船用的或者是矿山类齿轮加工厂可以做的吧。
我们公司能做!精度达到8级! 主要以加工重型、大型齿轮、齿轮轴、人字轮、人字齿轮轴、大型花键轴、齿条、内齿圈、链轮、圆锥齿轮等。最大加工模数M=100,最大加工直径可达14米,齿轮类最大加工高度可达1.5米,齿轮轴 ...
狼齿 发表于 2009-10-1 13:11

您那有点远,希望在江浙一带找到加工厂
我在唐山 11# yxp
要是我能接受的话我可以出往返路费 11# yxp

NO. OF TEETH SECTION   89  是什么意思?
和内齿轮啮合的小齿轮齿数是不是15?
用国内软件算出的.dia. over (2) pins  是10637.17   ???

内齿轮:
 齿数Z2=              534
 跨齿数K2=            60
 公法线长度Wk2=       3665.241
 齿顶圆直径Da2=       10656.96
 分度圆直径D2=        10680
 齿根圆直径Df2=       10737.96
 量棒(球)跨距M2=      10637.17
 固定弦齿厚Sc2=       22.75601
 固定弦齿高Hc2=       6.21869
 公法线变动公差Fw2=   145.4798
 齿距累积公差Fp2=     26
 齿圈跳动公差Fr2=     20.8
 周节极限偏差fpt2=    20
 齿形公差ff2=         30.0217
 齿向公差fβ2=        30.8063
-------------------------------
就是铣齿了啊!不要磨就好做的!我南京的!帮你看看!应该能做的!
太大了。上次我在洛阳中信重工看见过这么大的齿圈的,你不妨作进一步的了解看。
从来没见过这么大的内齿轮
齿形,齿向,齿距咋个检测?难道有那么大的检测仪器
那齿形齿向公差单位是啥子?
这个也真是太大了!我说我们公司做的内齿圈已经够大的了
没有想到看到你的这个我服了
不过我们公司可以加工你这个产品!
你那里的模数是几个的
回复 9# 狼齿

呵呵,这个好像是AGMA美标齿轮,美标8级大致相当iso的9级左右标准吧