齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: poxiangzi

滚齿齿形检测报告的问题!

前天到其它公司参观,看到一台小型的精达齿轮测量仪,很小,大约半人高,隔着玻璃没有看清楚型号,各位在这些测量仪器方面可以多多发表自己的意见,或者论述,欢迎大家讨论,谢谢。

请斑竹支持发起讨论的帖子吧!呵呵。
我们公司有是哈尔滨精达公司生产的,我们公司有两台JD26、JD26+型测量中心,价格五六十万吧,主要用来测量滚齿,在国内来说是比较不错的了,不过精度不是很高和国外的相比,我们剃齿是用德国的克林贝格齿轮测量中心----P26检测的,测量精度比较高,JD26重复测量0.003MM算正常,P26最多0.001MM,一般都为0.000几MM,不过价格贵300万左右。精达还是满不错的,各方面还行,测量精度不是要求很高的产品滚齿等完成没问题,JD26+测量速度也更快了,各方面还是不错,值得购买,我做这个四年了。我们公司生产剃齿7级精度都用P26检测的。
:)楼上的,隔着玻璃?你是哪的不会是我们公司吧?中马集团?呵呵,不过一般公司计量室都这样设计的
只要有杨大侠出现的场合,必有我的踪影.
杨大侠的点评:丝丝入扣,精辟入理!
学习了
这是近日滚齿产品(直齿圆柱齿轮)齿形检测报告,左齿面(报告上部分)齿形很奇怪
杨大侠何许人也?这么牛!