齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询求购] 有关小模数滚齿机求助!

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有一客房需求一台数控滚齿机,部分要求如下:请各位XDJM 推荐一款给我吧:

6、设备要求及主要规格参数:
6.1 机床主要技术参数:
    最大加工直径:60mm
    最大加工模数:0.1-2mm
    最大加工螺旋角: ±45°
    刀具转速/级数: 200-2000(无级变速)
    切削齿数:3-130
    进刀快进速度:3000mm/min
    进刀切削速度:1.5-500mm/min
   轴向切削速度:1.5-500mm/min
滚刀最大安装直径/长度:50x50mm
滚刀主轴锥孔:莫氏5号滚刀心轴直径:φ22、φ10、φ8(任一)
刀具最大轴向串位距离:≥30mm
6.6 渐开线圆柱齿轮精度符合GB/T10095-1988。批量生产达不低于6级精度,
6.10 主轴和传动链中的关键部位,采用高精度的日本原装滚动轴承及丝杠。
       控制系统: Funac Power Mi 或以上系统
7.1 实现自动控制。
  .2 实现自动进刀。
      可对刀二次加工
      可加工锥形及鼓形齿
      有自动去毛剌功能
宁江YJK3610滚齿机.
他都是卖滚齿机的,还帮外国人在卖!他会不知!杨大侠别推荐了!他是说日本的HAMAI.为自己做广告的!
楼 上的说的不错,我是代理hamai 滚齿机的,同时也卖宁江的,而且广东这宁江的70%是我卖的!

我上面的帖子并不是要说hamai的,因为日本人是不会卖给中国的军工和航天系统厂家的! 所以我得另找一种进

口的机子配给工厂!
那你是在长安吧!只有找瑞士了机床了.
楼上的,你怎么知俺在长安嘛
你就推荐你们的HAMAI N80吧!或者普罗菲斯的。
看你的IP嘛!
楼主!我原来在东莞金盛泰齿轮厂见过你!你一说广东我就记起来了!呵呵!
是嘛,你在那工作过啊,幸会