齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhr131400

[产品推广] 国内外大、小模数滚齿机、修刀机图片展览

我们厂里的滚齿机全是kashifuji的,主要是KN151型和KN250型
请教高手!其中有台全自动伞齿轮割机,元久保,MBG-1     ,是不是直锥齿轮滚齿机呢?
楼主真是强啊,哪里弄这么多图片。
怎么看了半天~有好多都是在二手机床设备交易市场里拍的啊~我们公司有很多以上的设备~尤其是瑞士米克隆的从69年到现在使用了有30多年了,精度依然稳定~老外就这都当垃圾,废铁卖给我们二手市场,我们依然觉得很好~无奈啊~·这就是差距~祝我国机床早日跟上国外发达国家制造水平~~~~·不要还是差三,五十年的技术~~~~~~~~~~~~~·
这么多少见
公司有一台HAMAI 60SP  一台HAMAI  20SP,还有第一张图片那个北井的8-F和升级版8-FN,另外还有两台北井的HIPRO 3U跟一台HIPRO 2A
楼主辛苦了,好图啊!
长见识了,真好啊。
这些机器真好,有谁卖这样的机器,我要了
哪里有二手MIKRON A60卖啊?如有请联系 rz_production@163.com