齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求兼职的12微型齿轮箱生产方案工程师

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

12齿轮箱

12齿轮箱
由于我们公司已经具备生产12齿轮箱的硬件条件,所以公司想做一些12齿轮箱。
从零开始,所有的工序设计安排,材料选择,刀具设计选择。
如:模具设计指导,滚齿技术要求,滚齿夹具设计和制作工艺,热处理要求设计,热处理后整形技术要求和执行方案,除披锋工艺方案,压配组装夹具设计,组装工序制定技术要求和执行方案。
求可以兼职的做过这个产品方案工程师来指导我们。报酬双方协议。

胡微
: ++ 86   769  89333381/82
:++86   769  89333383                                                                                    
: godlove7@163.com
东 莞 市 晨 曦 齿 轮 有 限 公 司
Add:中国广东省东莞市清溪镇九乡村委东风路      邮编:523646
Web:www.chenxigear.com
没人做微型齿轮箱?不会吧?现在我知道的就有好几家在做这个齿轮箱啊。最厉害的是陕西汉中长空精密做的好。
太远了,没法兼职
距离远,这个没有关系啊,你只要写方案给我们,技术上的问题我们自己能处理,提供一些工装夹具的图纸等。前提是你的方案不能超过现在行业的加工界限。比如要求做一个芯棒,要求芯棒外径0.001mm的误差,这个是做不到的,做到0.002mm是可以的,我们一般都是做直径7.0+0/-0.002mm的芯棒。
芯棒做到2微米,可以,但齿轮呢?别搞个十一二级的精度,那就。。。

大哥,要是做到12级,我还不如自己找块豆腐撞死了算了,就是用牙咬也要咬出来高精度,嘿...  发表于 2012-7-28 13:45
齿轮做到十一二级的精度,那就不是一般工厂可以做得到了

常在湖边走哪有不湿鞋,员工做事难免,对吧?哈哈...  发表于 2012-7-28 13:46
我可以的,胡微,深圳石小登可以搞定
你有他的QQ,可以联系他,生产工艺,工装都会告诉你

兄弟啊,理论我们都有啊。问题是涉及到实际操作怎么做?这套齿轮箱的齿轮里面还涉及到特殊齿形呢。  发表于 2012-7-28 13:41
可以聊聊13335449256
可以联系我,QQ:676319163