齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hero7338

四大系列--技术,生产,工艺,设备,销售。。。讨论区(有问必答)

产能过剩,重复投入,显然并没能够换来高品质的产品,每次看到四家的减速器的样本都觉得很美很赞,美丽的背后想来是有汗水有智慧的。莱茵模式下的企业有顽强的生命力,或能创造不朽的神话。然而好大喜功急功近利的我们难了,盈利性的组织不过是要死亡罢了,最长的不过存在了400年而已。还是先向北欧的企业学习,如何做成百年依然挺立的企业。经济下行、结构调整的大背景,齿轮行业的洗牌或在朝夕之间,资源的整合,供应商的优化,国外优秀厂家纷纷瞄准国内市场,能否引起“鳗鱼效应”,我们共同期待,面对未来,我有信心。
你这样说,我请问一下减速机里的噪音怎样解决。谢谢!

楼主人呢
写得好,值得反思
其实最好的是分开做,大家都把自己最专业最好的一面拿出来,形成一条完整的产业链

减速机的噪音问题题目有点大,如果能具体一下就可以针对性的回复了。
引起噪音主要的几个因素:零件本身的精度问题;零件的磕碰伤;润滑问题;清洁问题;装配问题等
jerryhsueh88 发表于 2012-8-8 10:56
請問先進們 關於sew s系列的出力端使用的軸承 是球型軸承還是錐型滾柱軸承,這問題困擾我很久了,希望這論壇能 ...

圆锥滚子轴承
woxihuan 发表于 2013-11-7 20:47
你这样说,我请问一下减速机里的噪音怎样解决。谢谢!

提高齿形齿向精度