齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 土司空

[软件] 圆柱齿轮几何参数和强度校核的excel

共享的,一般误差太大,没法用于生产。

可以试试,呵呵。  发表于 2013-10-13 09:23
应大家要求,传上附件,请下载:

=====================

calc.xls (126 KB, 下载次数: 647)

=========================

佩服!!
这个可以顶!下来以后有几个数值没有结果,楼主看看?

检查了一下,算跨棒距的量棒尺寸计算结果丢了,可能是出了什么问题。不过没关系,在显示错误的黄色单元格输入实际的量棒直径就可以了。时间长了,连工作表保护口令都忘了,程序也懒得改了,呵呵。谢谢提醒。
土司空 发表于 2013-10-14 19:23
检查了一下,算跨棒距的量棒尺寸计算结果丢了,可能是出了什么问题。不过没关系,在显示错误的黄色单元格 ...

试过了,It works! Thank you!
好东西,使用中,谢谢楼主分享。
土司空 发表于 2013-10-13 09:19
应大家要求,传上附件。
麻烦版主帮助编辑一下1楼,指明附件在12楼,谢谢!

谢谢lz的热心分享!

请问有没有锥齿轮的强度校核xls?非常感谢!
这是想哪样?
密码忘记了可以我可破解,只是使用KISSsoft就行了 使用这个害怕不可靠啊,所以就没有给你弄