齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gdd

齿轮届的哪位朋友能加工内齿圈

395799477@qq.com
包你满意。做齿轮国内数一数二公司
jzw19871206 发表于 2012-5-14 06:52
人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

啊...刚回来啊...

我公司专业生产各种规格内齿,把图纸发过业看看,289555979@QQ.COM
7-8级精度? 能干到吗
Weber 发表于 2012-7-23 10:33
7-8级精度? 能干到吗

QQ1554828628做齿圈工艺获得国家专利。
山东宁津方正齿轮有限公司
我公司专业加工齿轮及轴类产品:
齿型:公制和英制,各种直齿和斜齿均可。如:圆柱齿轮、齿轮轴、双联齿轮、内齿轮、组合齿轮及链轮等。                  轴型:齿轮轴、花键轴、渐开线轴、多台阶轴及蜗轮、蜗杆等。
加工范围:0.5-10模齿轮均可,外径10-800mm;各种标准及非标齿轮轴、花键轴、渐开线轴。
加工形式:车加工、滚齿加工、插齿加工、花键铣加工及热处理加工(高频淬火.渗碳等)。
精度:可达国标7-8级。
产品特点:传动性能好、低噪音、使用寿命长、价格合理。
有需要可发图纸或样品到以下
邮箱;las8848@163.com
联系电话:15963498237
QQ:747580998
联系人:刘先生
方便的话也可以加我QQ 3 9 4 5 1 5 9 0 2  聊下,我们做粉末冶金的。
这类齿轮我们也做过很多