齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[找供应商] 寻蜗轮蜗杆加工厂家

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蜗轮蜗杆副:蜗杆 轴承钢,6个头,模数4 ,渗碳磨削;蜗轮,铝青铜  ,31个齿。本公司长期批量订货。谢谢。请留联系方式,我发图纸交流。谢谢。
您好 我们能做 请联系我
QQ119339183
信箱 msifans@yahoo.com.cn
手机13523060997
办公电话037160978197
公司网站:http://www.con-trust.com.cn/
发图纸来看看,我们以前做过.liuwei_srk@yahoo.cn
我们有40台数控机床,专业为意大利,法国加工蜗轮箱,减速箱等精密组合件;邮duanzq414@yahoo.com.cn   电13838380301
我们公司专业生产各种普通及数控滚齿机 联系人:方迪辉  手机13587375727
回复的太少,自己顶一下下。

想找专业 有规模的请联系我
公司主页
http://www.con-trust.com.cn/
联系方式看签名
重庆中德,制齿行业老品牌!

质量保证,价格优惠!

电话:023-62855104

邮箱:cqzhongde@163.com

欢迎朋友来电来函联系,谢谢!
我们既能制作滚刀,也能加工蜗杆,这没问题
qq469595943
plxlgs@yahoo.cn
我是山西长治的,可以加工,我的QQ:275159500           邮箱:275159500@qq.com