齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

招聘齿轮工艺/技术工程师

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新乡博世泰尔齿轮有限公司招聘齿轮工艺工程师/齿轮技术工程师;  

要求:
                  1、机械类相关专业或有齿轮工艺设计工作经验;
                  2、熟悉相关的质量体系;
                  3、有项目负责经验者优先

我们公司07年才成立,主要做圆柱齿轮,适合重卡的车桥齿轮等。公司的硬件条件挺好的,秦川磨齿机、霍夫勒磨齿机、小巨人加工中心、爱协林的连续推杆炉等,都挺好的。但是技术开发相对比较薄弱,如果你对我们的招聘感兴趣,可以站内和我联系,待遇我们面谈。   

我知道,待遇如何,
有 5K不

技术怎么样,你的要求很低的,我朋友也在招齿轮技术人员,年薪在8-10万一年。  发表于 2012-3-20 21:27
您的要求不高,不知对方可否接受。  发表于 2012-3-20 18:57
做什么齿轮的
汽车MT、AT变速器齿轮,花键、齿轮、轴、齿圈、齿套、阀芯等
QQ:517540721
我们公司07年才成立,主要做圆柱齿轮,适合重卡的车桥齿轮等。公司的硬件条件挺好的,秦川磨齿机、霍夫勒磨齿机、小巨人加工中心、爱协林的连续推杆炉等,都挺好的。但是技术开发相对比较薄弱,如果你对我们的招聘感兴趣,可以站内和我联系,待遇我们面谈。
可以联系!
你好!
我是做弧齿锥齿轮的
你怎么联系?
我的QQ:934704204
我在采埃孚做圆柱齿轮,需要联系QQ451339210