齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询求购] 重庆滚齿机YBA3120机床90年生产

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
重庆滚齿机YBA3120机床90年生产机床写着是4模数。我比了与现在生产的YBS3120的滚齿机4M的刀架小很多,是不是这样的情况,大家有没有重庆滚齿机YBA3120的图片。
还有重庆滚齿机YBA3120机床90年生产能不能滚2.5模数的齿轮

重庆滚齿机YBA3120机床90年有详细的机床图片能不上传来我看看最好谢谢。。。
重庆滚齿机YBA3120机床90年是什么颜色
九零年产的重庆小200滚齿机,刀架是要比现在产的小200小一点。而且小立柱顶尖滑块是通过链条手动上下的。钢性不是很好。
那能不能滚2.5M的齿轮斜齿外面150
而且小立柱顶尖滑块也是用液压啊我看到的这一台,现在不是不能确定能不能滚2.5模数的。杨大侠能不能留一下电话给我我打过问一下
在顶上来啊
此机床加工钢件2.5模数齿轮是有点吃力的,机床上标的最大加工模数4,说的是加工铸铁件的模数,实际上加工钢件的模数最大也只能加工2模数的,当然加工2.5模钢件齿轮也是能做的,但机床切屑时床身会发生振动影响机床使用寿命。
那如果是2005年后的ybs3120刀架与立柱比90年的大点。是不是混2.5模数不会吃力呢。。。。

还有如果用90年的yba3120滚2模数我应该用多少转速与走刀。。。
不知不觉到下面了我在顶上来