齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhr131400

[供应刀具] 刀具制造商企业名录

这里是日本公司伊泽技术研究所中国市场部的,我司专做硬质合金齿轮刀具,滚刀精度最高可达JIS,GB,ISO的AAAA等级,公司位于日本枥木县 跟小笠原品质持平,我不是外贸公司,我是这家公司的员工,如有需求请加我
微信:izawagiken
邮箱地址:guoweihao@izawa-giken.com
姓名:郭伟豪
chuck917466 发表于 2016-12-22 14:01
有没有做进口齿轮刀具的,滚刀、插刀,正需要

您好,您现在还需要吗,这边是日本的一家做齿轮刀具的公司,滚刀,插齿刀,刮齿刀都有在做,公司名是伊泽技术研究所,在谷歌可以搜到,有需要可以加我微信izawagiken谢谢!

这里是日本公司伊泽技术研究所中国市场部的,我司专做硬质合金齿轮刀具,滚刀精度最高可达JIS,GB,ISO的AAAA等级,公司位于日本枥木县,我们的刀具都是在日本生产从日本寄出的,小模数为主,精度极高,有精度需求的请尽管联系我,谢谢!!
微信:izawagiken
邮箱地址:guoweihao@izawa-giken.com
姓名:郭伟豪