齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

平面二次包络环面双导程蜗轮副

这个调整时 轴向的,调节起来很方便的,不知道你是在哪方面的产品,如果方便话可以吧你们的产品图纸发过来,cpf012@126.com欢迎到我们企业来参观。
jiangssli 发表于 2012-2-3 15:17
这样的蜗杆我们直接在车削的过程中改变一个参数就可以加工....

将总,你这个话说的他没有技术根据了,你知道平面二次包络环面双导程蜗轮副的加工的原理,及其其他产品的加工技术要求,和原理,数控车的加工和专用机床的加工区别很大,你知道你的合作伙伴的数控环面蜗杆机床,是哪家给生产制造的,是我们公司生产制造的,你只是做数控车床加工的,有些东西不是在加工一个光轴这么简单,其实在们也可以合作合作,欢迎到我公司参观,这是我的联系方式13186399348

蜗轮蜗杆引导者 发表于 2012-2-7 12:13
将总,你这个话说的他没有技术根据了,你知道平面二次包络环面双导程蜗轮副的加工的原理,及其其他产品的 ...

呵呵,猴总你这样说就不对了,你不会数控编程,怎么就知道我说的没有技术根据呢??
蜗轮蜗杆引导者 发表于 2012-2-7 11:37
这个调整时 轴向的,调节起来很方便的,不知道你是在哪方面的产品,如果方便话可以吧你们的产品图纸发过来 ...

二包刀具两头大,中间细,一般的蜗轮副都是对在蜗杆中心,如果蜗轮辐做的很好,都是对在蜗杆的轴向中心,如果往两端做轴向移动很难的,难道不是吗
纪永君 发表于 2012-2-7 18:50
二包刀具两头大,中间细,一般的蜗轮副都是对在蜗杆中心,如果蜗轮辐做的很好,都是对在蜗杆的轴向中心, ...

这个刀具和蜗杆是一直的
所以你所说的这个问题不存在
公司名称是什么啊???
云帆 发表于 2012-2-8 09:37
公司名称是什么啊???

销售专业加工包络蜗杆,圆柱圆弧蜗杆,阿基米徳蜗杆,非标蜗杆等各类蜗杆的数控车床,专业机床!另外承接单头,多头4—20模数包络蜗杆加工,同时为企业提供技术支持。。。http://t.cn/h960a 数控车加工包络蜗杆视频完整版! 联系电话:18664612146
公司名称是什么啊???

环面包络蜗杆加工技术(只读不需要密码).doc (23 KB, 下载次数: 24)

公司名称是什么啊???

宝鸡广环机床有限责任公司,我们是专业生产平面二次包络环面蜗轮副数控机床及整机减速机和蜗轮蜗杆配件,我们现在的加工范围是40——1300中心距,蜗轮直径在50——2.5米,最大模数是40,最小模数是1,如果有需要的朋友找我,欢迎到公司参观和洽谈业务。联系电话13186399348。  
纪永君 发表于 2012-2-7 18:50
二包刀具两头大,中间细,一般的蜗轮副都是对在蜗杆中心,如果蜗轮辐做的很好,都是对在蜗杆的轴向中心, ...

我们做的蜗轮滚刀直接在滚齿机上找正中心以后直接加工蜗轮,不需要调节,这个技术是同阿基米德双导程蜗轮副一样的,其实做过双导程蜗轮副的朋友都知道,这是我的电话13186399348,欢迎到我公司来参观。QQ578680654