齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zzz8662

[找供应商] 寻求小模数金属齿轮加工供应商

我公司有台桑普成型磨,意大利产购于2011年12月份   位于张家港市,有意请联系:QQ 534572134
我公司有很多磨齿机进口的,可以加工

majiacun2003@yahoo.com.cn
马家存

江阴市科安传动机械有限公司是生产高精度弧锥齿轮的专业制造公司,现有美国格里森弧锥齿轮磨齿机、铣齿机30套,整套易普森可控气氛多用炉热处理生产线,其它辅助配套设备60余台,检测手段齐全,配有齿轮测量中心,超声波探伤、磁粉探伤等热处理检测仪器,其模数规格涵盖从2~18.5不等,最大加工直径¢980mm,最大 主轴通孔直径¢170mm,传动比1:1-1:10之间。因性能优良,价格合理、制造周期短,服务周到而深受客户好评。公司已通过法国BV和中国船级社CCS船检认证

地  址: 江阴市云亭工业园区黄台路8号
电  话: +86-510-86151187
传  真: +86-510-86012666
联系人: 朱总
手  机: 13906164561
网  址: www.keancn.com
有疑问或者想合作都可以发我邮箱qianpingjun@163.com,我们甚至可以帮忙设计图纸
您好!我是上海任和精密机械制造有限公司,主要是生产小模数滚齿机与齿轮加工,请提供图纸或来电咨询,深圳市合发齿轮机械有限公司   联系人:曹生  手机:13077826002 18664554688 QQ:59878616 ,希望可以合作一下,谢谢!
我是做粉末冶金的,难度应该不大,请发一份图纸给我报价,谢谢!我的邮箱:yangkairan123@163.com
您好!我是深圳合发机械制造有限公司,主要是生产小模数齿轮、0.2M~10M齿轮,具有磨齿技术。请提供图纸或来电咨询,深圳市合发齿轮机械有限公司   联系人:曹宝洋 手机:13077826002 18664554688 QQ:59878616 ,希望可以合作一下,谢谢!
你的齿轮模数和齿数在什么范围

RE: 寻求小模数金属齿轮加工供应商

德国卡帕磨齿机高精度加工:3级 4级
68117397@qq.com
杨经理:13911901007
我们公司可以加工 电话13478147830 欢迎洽谈