齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jason.ye

求助,找适合的厂商加工高精度,小模数齿轮

最主要的参数都错了的图纸 也拿出来 ! 2012-01-06-001.png
知道,这个是原版的客户图纸,PDF版的我没法修改的。

不惜工本的话,肯定能做出来。必须解决的问题是刀具、夹具、机床。模数小于1的产品属于小模数齿轮,我加工过m1,Z600的直齿轮。但是很多客户只做几件,还要价格便宜得吐血,就没办法啦,如果价格可以的话,我可以做。

如有兴趣,请联系我!  发表于 2012-1-31 13:44
你这个齿轮是德国的齿轮图纸吧,而且你这个是直齿轮,精度等级要求是7级(ISO1728),压力角是20度,模数是0.55,有些小,而且国内如果直接用插齿的方法要达到7级精度有些困难,需要好的刀具和工装,如果采用磨齿的话,外齿好处理,但内齿不好弄,而且磨外齿时还不能用芯棒,因为你有内齿怕碰伤,可能需要专门的一套端面压紧工装,非常有难度。

"ISO1728",应为ISO1328,图纸错了,也跟着错啦  发表于 2012-1-31 09:04

非常感谢你的点评。图纸错误的几个地方,我是知道的,只是原始图纸来源国外PDF,我没法修改,已经和国外反馈过了。
但这些图纸上的笔误不影响我的采购需求。到目前为止,我的确还未找到适合的厂商。各位朋友如果周边有熟悉的,请推荐。
我的邮件是jasonye2011@126.com. QQ, 9697650
Jason.ye 发表于 2012-1-5 15:40
看来这个论坛也找不到高手的啊。本想借这个平台找到适合的厂商的。

我已向你的QQ邮箱发送邮件,请查收
量大吗
我的一个朋友,是军工单位,设备非常先进,加工能力强。如果需要,请发图纸
majiacun2003@yahoo.com.cn
马家存