齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[剃齿] 哪位师傅对径向剃齿的循环加工过程理解透澈的,希望能讨论一下!

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪位师傅对径向剃齿的循环加工过程理解透澈的,希望能讨论一下!
参看一下南二产的YWA4232万能剃的说明书就清楚了。
我手上只有电路部分的说明书,但这个机床我以前上班的那个厂就有,我以前上班的厂曾经改过一台老试剃齿机,改用数控径向剃。
杨大侠 发表于 2011-12-26 02:07
我手上只有电路部分的说明书,但这个机床我以前上班的那个厂就有,我以前上班的厂曾经改过一台老试剃齿机, ...

我们准备用plc改一台径向剃齿机, 未命名.jpg
这是径向剃齿的工作循环示意图,这个循环方式是否正确呢?也不知道你们改的是什么样的循环方式!
还有我不太清楚t3-t4的光整退刀量是多少,t4-t5的停留时间是多少,我想ywa4232的径向剃齿功能中应该有这个数据吧!
这个是可以编的,用PLC完全能实现。
杨大侠 发表于 2011-12-26 12:07
这个是可以编的,用PLC完全能实现。

我知道plc能编程,可我不太清楚t3-t4的光整退刀量是多少,t4-t5的停留时间是多少啊!