齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: admin

《中外减速机图型设计展示与技术创新及缺陷控制检测国内外标准汇编》

不错的工具书!感谢!!!

前言
减速器是在原动机与工作机之间起匹配转速和传递转矩的作用,在现代
机械中应用极为广泛。当今世界减速器技术有了很大的发展,总的发展趋势
是向六高、两低、两化方向发展。六高即高承载能力、高齿面硬度、高精
度、高速度、高可靠性、高传动效率;两低即低噪声、低成本;两化即标准
化、多样化。
标准化和多样化为减速机今后的发展提供必要的发展方向,而设计出更
高效,更精度更可靠的减速器是各个专家今后面临的共同任务和责任。为了
更好向减速器方面的工作者提供更新、更全面、更标准化减速器方面的信息
知识就显得十分迫切和必要。
为此,我们组织了一批减速器方面的专家编撰了这套《中外减速机图
型设计展示与技术创新及缺陷控制检测国内外标准汇编》,本书主要内容
有:减速器的分类和性能及设计程序、圆柱齿轮减速器选型设计图集、蜗村
减速器选型设计图集、渐开线行星齿轮减速器选型设计图集、少齿差行星齿
轮减速器选型设计图集、专用减速器及其他减速器选型设计图集、企业标准
减速器、减速器配套部件、国外减速器选型设计图集、减速器缺陷防治技术
与质量验证管理、中外减速机标准汇编、减速器的安装调整与维护等。
由于时间仓促,书中难免有不尽之处,还望读者朋友指出改正,以期再
版修正。
本书编委会
2006年4月

感激

看来应该是好资料,下载收藏,但是要回铁,以示感激!
tai 感谢了
非常感谢楼主的无私奉献精神,我代表我们上海市市政府表示感谢!
师傅真是牛人
楼主,好像不能解压哦!
在免费下载后无法来表达,只能由衷说声太谢谢了
好书,感谢楼主!
:D 佩服啊,有这么好的资料