齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

《美国齿轮制造新技术》

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美国齿轮制造新技术

对不起,由于本人近期太忙,没有及时更新,望见谅!
=======================

已验证,可以正常下载并解压!
     -admin

美国齿轮制造新技术.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 3543, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

美国齿轮制造新技术.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 4561, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

美国齿轮制造新技术.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 3320, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

美国齿轮制造新技术.part4.rar

488.94 KB, 下载次数: 1860, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

先下来学习,谢谢
回复 zhr131400 的帖子

!  技术资料\美国齿轮制造新技术.001.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏

请楼主检查一下,是否在压缩过程中损毁了。

技术资料\美国齿轮制造新技术.001.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏

请楼主检查一下,是否在压缩过程中损毁了    解压不了
麻烦楼主再放一遍!谢谢!
技术资料\美国齿轮制造新技术.001.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏

辛苦楼主再做一遍:)
压缩过程中损毁,麻烦楼主再放一遍!谢谢!
楼主,打不开啊!麻烦再放一遍。