齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mrmrw

郑州机械研究所齿轮研究中心开发软件目录【转帖】

我卖郭晓冬的才二万
谁有拿出来看看
土司空 发表于 2012-11-22 14:53
齿轮的国标很多都是ISO的翻译版,不会是郑州机械研究所的作品吧?

不管是不是翻译,毕竟上面印上了人家的大名。
否则,您也找本国标印上您的大名?
chevy 发表于 2013-1-4 17:41
不管是不是翻译,毕竟上面印上了人家的大名。
否则,您也找本国标印上您的大名?

本不想与人发生争吵,但是遇到您这样的极品也属不易。当你想讥讽别人的时候,首先要看看自己是不是有那个资本。翻译就是翻译,跟参与编辑是两回事,印上名字那是因为他付出了劳动,并不代表什么。你如果觉得这件事这么神圣,那就说说您老人家的大名出现在哪个国标上了?你参与翻译也很神圣,不过恐怕您还没那个水平吧。
我知道自己才疏学浅,所以不敢对国标妄加评论。
不像某些人,大放厥词。
您是高人,说啥就是啥吧,不敢质疑您了。
斗气不该的,在技术上各有所长,正如前面的朋友在插图中表示的,我不会体操,但我会乒乓球,还有的会足球,人无完人,金无足赤,每人在世界上生活的这几十年中不可能什么都会,什么都精通,大家心平气和,能学到自己不会的就是强了。
我们公司有,好多钱呢。70000块呢
请有郑州机械所软件的朋友,提供一份圆柱齿轮副计算结果单,以图片的格式上传也可以.
光说不练,连demo版也没有,凭什么购买?计算结果可靠吗?都是未知数