齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

英德俄日汉 齿轮用语辞典

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英德俄日汉  齿轮用语辞典

_英德俄日汉 齿轮用语辞典.part01.rar

1.9 MB, 下载次数: 2692, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

_英德俄日汉 齿轮用语辞典.part02.rar

1.9 MB, 下载次数: 2664, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

_英德俄日汉 齿轮用语辞典.part03.rar

1.9 MB, 下载次数: 2521, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

_英德俄日汉 齿轮用语辞典.part04.rar

1.9 MB, 下载次数: 2872, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

_英德俄日汉 齿轮用语辞典.part05.rar

1.9 MB, 下载次数: 2513, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

_英德俄日汉 齿轮用语辞典.part06.rar

1.9 MB, 下载次数: 2654, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

_英德俄日汉 齿轮用语辞典.part07.rar

1.9 MB, 下载次数: 2562, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

_英德俄日汉 齿轮用语辞典.part08.rar

1.9 MB, 下载次数: 2788, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

_英德俄日汉 齿轮用语辞典.part09.rar

319.53 KB, 下载次数: 1977, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

评分

感谢楼主啊!辛苦了!
哈哈,这个太有用了,谢谢啊。
好东西,省的查字典哦!!
我们主要做出口的齿轮。老外的图纸经常接触,这方面的知识非常重要,谢谢楼主的无私!~~

怎么下不了?

老大,怎么P6,P7下不了哦?
怎么打不开呀!
解压后文件怎么使用啊 谢谢楼主
PDG的不是很理想。还是要感谢版主。