齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

关于功率分流与双输出的轴系KISSSYS问题请教

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教各位大侠,KISSYS的轴系可以是空间的吗?建立了一个空间轴系,一个输入两个输出,同时内部有功率分流,功率流计算总是报错。在选择齿轮啮合的时候原来确定的轴系位置关系都消失了,请问怎么确定轴的空间位置,KISSSYS轴系可以是空间的吗?轴的关系如图,感谢指教
屏幕截图 2023-03-31 190135.png
轴可以是空间的,完全没问题
submariner 发表于 2023-4-1 12:45
轴可以是空间的,完全没问题

你好,请教下轴系的空间位置是通过对轴的位置或者所在的文件夹的位置确定的吗?输入尺寸后不能确定位置一刷新就返回原始状态,两根分流的轴总是重合的
请问同心轴连接的两个轴不能够计算功率分流吗?
设置功率分流提示错误如下,请问是因为同心轴问题吗?

屏幕截图 2023-03-31 185749.png

请教各位专家,红框中的齿轮功率手动分配是设置变量,进行分配吗?还是需要编程?期待给位专家的指导。
请问各位大侠,手动设置齿轮的扭矩会对系统产生什么影响?手动设置后齿轮啮合线传递成功,当时还有shaftasm连接线不成功,麻烦各位给分析下,感激不尽
请问诸位大侠,以下错误只得是哪方面的错误?先谢了。Number of constraints is wrong (10 instead of 9). Error in speed definition.
Leocrrc 发表于 2023-4-5 15:31
请问诸位大侠,以下错误只得是哪方面的错误?先谢了。Number of constraints is wrong (10 instead of 9).  ...

请问诸位大侠,以下错误应该是约束多了吧,Number of constraints is wrong (10 instead of 9).,这个应该从哪几个方面分析,感觉已经没有过约束了。
最终错误应该还是在分流与合流上,哪位大侠可以给下指点,感谢。