齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[常见问题] 文字乱码是咋回事?????

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛经常会出现文字乱码的情况,见下图

但是刷新以后,又会恢复正常

如果编辑帖子过程中出现乱码,那就刷新也无法恢复正常!

这是咋回事呢?!
乱码又来了

你这边用的是什么浏览器?其他浏览器有问题吗?
不知道其他用户有没有这个问题。我刷了好久上面的帖子,没有出现乱码呢,我用的360浏览器。

admin 发表于 2023-2-4 15:38
你这边用的是什么浏览器?其他浏览器有问题吗?
不知道其他用户有没有这个问题。我刷了好久上面的帖子, ...

Microsoft Edge
我在2台电脑上都出现了这个问题,一台win7系统,一台win10系统,浏览器都是Microsoft Edge
没有碰到过
跟这个应该也没有关系啊,因为我Win7那台老电脑从未用过

fg798p.zip (6.71 MB, 下载次数: 1)
那估计是新浏览器Microsoft Edge和论坛的兼容性问题,或者浏览器本身有点小问题,可以参考这个说明试试看:http://www.hfthink.com/viewthread.php?tid=40758
你可以换个浏览器测试下看是不是在Edge上才有这个问题。