齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhangqy

[招聘] 招聘齿轮高工或专家

专家还亲自画图吗???

好谦虚,就会4种,哈哈。。 我一个不会
我完全符合条件,设计齿轮传动装置30年经验,能使用KISSsoft对齿轮传动装置进行理论研究、设计计算,并能对所设计产品进行图纸设计生产、检验、装配和测试和产品问题处理、故障分析及技术支持工作。成功设计过大小、重型齿轮传动装置。但不知年薪几何?
xingwang1223 发表于 2023-2-7 09:46
我完全符合条件,设计齿轮传动装置30年经验,能使用KISSsoft对齿轮传动装置进行理论研究、设计计算,并能对 ...

月薪2万可以不
xingwang1223 发表于 2023-2-7 09:46
我完全符合条件,设计齿轮传动装置30年经验,能使用KISSsoft对齿轮传动装置进行理论研究、设计计算,并能对 ...

月薪2万是我司普通工程师的水平。专家何止这个数。
月薪2W太低了、
本人小学文化,从业30年,会使用KISS等数款软件,30年的经验积累与学习,远远超过本科的那几年资历。可以解决绝大部分减速器的设计、现场实际发生的问题。2万元实在太少,没有一点点胃口
1、使用kisssoft、Romax齿轮、变速箱的理论研究、设计计算
2、使用Cradle CFD对齿轮传动及变速箱的润滑经行设计计算
3、使用SimXpert 、midas NFX 对齿轮传动的关键零部件经行CAE分析优化
4、使用SolidWorks对轴、齿轮产品、变速箱的图纸设计工作
5、负责指导样品生产、检验、装配和测试等相关工作
6、.负责产品问题处理、故障分析及技术支持工作
7、.负责量产项目跟进及相关问题处理
这样的专业能力你们认为年薪应该为多少才适合呢?
xingwang1223 发表于 2023-2-13 09:46
1、使用kisssoft、Romax齿轮、变速箱的理论研究、设计计算
2、使用Cradle CFD对齿轮传动及变速箱的润滑经 ...

看缘份了
一泉碎月 发表于 2023-2-11 10:15
本人小学文化,从业30年,会使用KISS等数款软件,30年的经验积累与学习,远远超过本科的那几年资历。可以解 ...

前辈,远不止2万。有缘可以聊一聊。