齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

36行星齿轮箱电机

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
行星齿轮箱现在应用越来越广泛,使用高要求上面最多,尤其是机械自动化,自动化装备,工业机器人等行业上面,在这里面做好行星齿轮箱也是比较有技术含量的,一款产品,分一级传动,二级传动,三级传动,这中间都有一个最大效率点的问题,大家一定要考虑上去,在取最大工作效率点的时候一定要考虑安全系数,我一般是取1.5的安全系数,在这传动要求的时候,需要精确定位,高强度,高扭力,而且声音特别要求的时候,设计行星齿轮箱一定要考虑齿轮的形状,这是很重要的,选择不同的齿轮形状参数,得到的效果都是不同的,我就上传一下我最近做的行星齿轮箱产品图片,给大家参考,学习,好产品一起分享,学习,大家共同进步
学习了
厉害啊。请问下加工是找的哪里加工呢?还是楼主自己公司本身在做啊?
是自己本厂生产。加工的,有需要可以联系本人,微信15907699583