齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[刀具设计] 自动出图的Ⅰ型花键滚刀设计程序(可无限止制使用)

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本程序可无限止制使用,己在生产中验证几十年,能出Excel和CAD图纸,可放心使用。只要清空原数椐,输入加工花键规和选用的刀体尺寸,即可出图,欢迎提出改进意见。

Ⅰ型 矩形花键滚刀设计 - Excel图纸版.xlsx (2.27 MB, 下载次数: 233)

感谢!下载了
没什么用途

不搞刀具的人确实没有用,可能你也不知道设计一把花键滚刀计算有多繁,只有搞刀具的人才知道他的用处和如何使用及价值,不用VB能出直接可用的cad图纸和Excel图纸,这是一个特殊之处,而且这个程序开放可用的,如有人叫你设计一把Ⅰ型花键滚刀,用此免费程序立马收益,谢谢点评!
yongxiangle1969 发表于 2021-2-27 08:58
没什么用途

加个好友,我学习下刀具
下载了,谢谢檑主的无私奉献。
试用了一下,出图速度极快,齿形正确无误,此刀切出工件齿根的过渡曲线最小,系最佳设计。
据说明也可出CAD图,可编辑,这是更好的了。
已经下载,收藏了,感谢
想不到excel还有参数化出图功能,太厉害了,谢谢分享。
per-shaving 发表于 2021-2-28 01:03
下载了,谢谢檑主的无私奉献。
试用了一下,出图速度极快,齿形正确无误,此刀切出工件齿根的过渡曲线最小 ...

谢谢点评!
太厉害了,谢谢分享。